Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Ингредиенты:

  • мясо
    500 г
  • картофель
    300 г
  • помидоры
    150 г
  • перец болгарский красный
    100 г
  • фасоль спаржевая
    100 г
  • капуста цветная
    100 г
  • морковь
    100 г
  • айва
    100 г
  • сельдерей
    25 г
  • петрушка
    25 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне.
3 886
Фотоотчеты приготовивших
0
Рагу / Овощное рагу с картошкой
Рагу / Овощное рагу с мясом
Тушеные овощи / Тушеная капуста с мясом
Картошка с мясом / Картошка с мясом и капустой
Тушеные блюда / Тушеная фасоль
Рагу / Овощное рагу

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>