Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • помидоры
    2 шт.
  • баклажаны
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • петрушка
    2 веточки
  • кинза
    2 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут.
  • Соль и перец – по вкусу. Добавить овощи, перемешать и прогревать еще 5-7 минут. Добавить томаты, рубленую зелень, влить две чашки воды и довести до кипения. Включить тихий огонь, накрыть крышкой, тушить 45 минут.
  • Пропустить через пресс очищенный чеснок, перемешать с основной массой, блюдо посолить и поперчить, подать к столу. При подаче, ароматное рагу с кабачками и баклажанами, можно дополнительно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рагу / Рагу из кабачков
Рагу / Овощное рагу с баклажанами
Тушеные овощи / Тушеные баклажаны
Тушеные овощи / Тушеные кабачки
Рагу / Овощное рагу
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Вегетарианские рецепты / Веганство
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог