Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • бульон куриный
    500 мл
  • грибы белые
    400 г
  • сливки
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный молотый
  • мускатный орех
  • соль

Приготовление:

  • Грибы мелко порезать и обжарить на сковородке вместе с измельченным чесноком и петрушкой. Как только на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить 15 минут. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки немного подогреть и взбить с мускатным орехом венчиком.
  • В миску для супа или чашку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.

Совет

Если вместо свежих или замороженных грибов использовать сухие, то их необходимо сначала замочить в воде на пару часов, а потом уже обжаривать.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Грибы со сливками
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог