Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков
2 054
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 пучок
- 0.5 головки
- 2 ст.л.
- Масло растительное (для жарки)
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.
- Таким же способом порезать кабачок.
- Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.
- Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир.
- Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.
- Выложить кабачки, посолить, посыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.
- Сверху положить баклажаны, посыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.
- Положить в емкость, отправить ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в холод.
Фотоотчеты
Похожие рецепты