Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.
  • Таким же способом порезать кабачок.
  • Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.
  • Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир.
  • Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.
  • Выложить кабачки, посолить, посыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.
  • Сверху положить баклажаны, посыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.
  • Положить в емкость, отправить ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в холод.
Фотоотчеты приготовивших
1
Блюда из баклажанов / Жареные баклажаны
Гарниры / Гарнир к мясу
закуски / Закуска из баклажанов
закуски / Закуска из кабачков
Гарниры / Овощной гарнир
закуски / Холодные закуски
закуски / Закуски из овощей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог