Азиатские манты по-классически
985
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- 500 г
- 150 мл
для начинки:
- 500 г
- 3 шт.
- 50 г
Кухня: Азиатская кухня
Приготовление:
- Замесить из подсоленной муки тесто на воде, дать «созреть» около часа.
- Мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.
- Отделить небольшой кусочек теста, тонко раскатать.
- Положить по центру фарш и немного жира, собрать края вверх, тщательно залепить.
- Готовить азиатские манты по-классически на пару, удобнее это делать в мантоварке.
- Блюдо будет готово через 45-50 минут.
Совет
Выложить манты на блюдо, присыпать зеленью, отдельно в соуснике подать охлажденную сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты