Азиатские манты по-классически

Азиатские манты по-классически

Азиатские манты по-классически
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Замесить из подсоленной муки тесто на воде, дать «созреть» около часа.
  • Мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.
  • Отделить небольшой кусочек теста, тонко раскатать.
  • Положить по центру фарш и немного жира, собрать края вверх, тщательно залепить.
  • Готовить азиатские манты по-классически на пару, удобнее это делать в мантоварке.
  • Блюдо будет готово через 45-50 минут.

Совет

Выложить манты на блюдо, присыпать зеленью, отдельно в соуснике подать охлажденную сметану.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мучные блюда / Манты
На пару
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог