Азу из говядины по-татарски в мультиварке
	
3 847
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г картофеля
 - 500 г говядины
 - 2 головки репчатого лука
 - 2 соленых огурца
 - 1-1,5 стакана бульона
 - 1 морковь
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 2-3 ст.л. томатной пасты
 - приправа для мяса
 - соль
 
Кухня: Татарская кухня
 Приготовление:
- Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
 - Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на «Тушение» и готовить 30 минут.
 - Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
 - Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты