Азу из говядины по-татарски в мультиварке
3 796
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г картофеля
- 500 г говядины
- 2 головки репчатого лука
- 2 соленых огурца
- 1-1,5 стакана бульона
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- приправа для мяса
- соль
Кухня: Татарская кухня
Приготовление:
- Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
- Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на «Тушение» и готовить 30 минут.
- Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
- Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты