Азу мясное с соленым огурцом

Азу мясное с соленым огурцом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • мясо
    500 г
  • паста томатная/помидоры
    150 г
  • огурцы соленые
    150 г
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • приправы

Приготовление:

  • Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.
  • В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Новый год / Мясо на Новый год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог