Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами
724
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 6-8 шт.
- 1-2 шт.
- 1-2 шт.
- 1-2 зубчика
- 1-2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Татарская кухня
Пошаговое приготовление:
- Мясо порезать соломкой.
- Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.
- Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины.
- Обжарить картофель, нарезанный соломкой в растительном масле, порезать огурцы на ломтики.
- Положить все в казан к мясу, поперчить, подсолить, положить лавровый лист, выдавить в азу по-татарски из телятины с солеными огурцами чеснок. Осторожно все перемешать, тушить до полной готовности на слабом огне.
Фотоотчеты
Похожие рецепты