Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Мясо порезать соломкой.
  • Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.
  • Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины.
  • Обжарить картофель, нарезанный соломкой в растительном масле, порезать огурцы на ломтики.
  • Положить все в казан к мясу, поперчить, подсолить, положить лавровый лист, выдавить в азу по-татарски из телятины с солеными огурцами чеснок. Осторожно все перемешать, тушить до полной готовности на слабом огне.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог