Бабка из отварного картофеля с луком

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • картофель
    650 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Картофель отварить, почистить и измельчить с помощью терки. Лук нашинковать, обжарить, смешать с подготовленным картофелем, придавить.
  • Обжарить до образования корочки. Затем перевернуть на другую сторону и так же обжарить. Бабка из отварного картофеля должна иметь золотистую корочку с обеих сторон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог