Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
  • Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины баклажанов. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
  • Нафаршировать баклажановые «лодочки».
  • Противень застелить пергаментом, поместить баклажаны, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками фиолетового базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные овощи / Баклажаны фаршированные
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
Вторые блюда из баклажанов / Баклажаны с сыром
Баклажаны с чесноком
Закуски из овощей / Закуска из баклажанов
Закуски / Закуски с творогом
Закуски / Горячие закуски
Диетические / Фитнес
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог