Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
  • Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины баклажанов. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
  • Нафаршировать баклажановые «лодочки».
  • Противень застелить пергаментом, поместить баклажаны, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками фиолетового базилика.

Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные овощи / Баклажаны фаршированные
Баклажаны с чесноком
Баклажаны с сыром
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
Закуска из баклажанов
Блюда из баклажанов
Вторые блюда из овощей
Закуски / Горячие закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>