Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
  • Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины баклажанов. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
  • Нафаршировать баклажановые «лодочки».
  • Противень застелить пергаментом, поместить баклажаны, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками фиолетового базилика.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные овощи / Баклажаны фаршированные
Баклажаны с чесноком
Баклажаны с сыром
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
Закуски / Закуска из баклажанов
Вторые блюда / Вторые блюда из баклажанов
Закуски / Горячие закуски
Диетические / Фитнес
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог