Баклажаны по-китайски на сковороде

Баклажаны по-китайски на сковороде

Баклажаны по-китайски на сковороде
Количество порций:
4
Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обжарить пару минут измельченный чеснок и лук, добавить кусочки баклажана, подсолить, готовить еще 10-12 минут.
  • Порезать острым ножом помидоры, переложить в сковороду, перемешать, всыпать сахар, влить соевый соус, обжарить все вместе минуты 3-4.
  • Последний штрих в приготовлении баклажанов по-китайски - добавить кунжутное масло и крахмал, хорошо размешать и убрать с плиты.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из баклажанов / Жареные баклажаны
Баклажаны с помидорами
Сковорода
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Салаты на скорую руку
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог