Баклажаны с сыром и яйцами, запеченные под сметанным соусом

Блюдо можно приготовить на ужин или на праздничный стол.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овощи отварить в подсоленной воде до готовности, предварительно сделать в каждом баклажане надрез для начинки.
  • Натереть сыр, отваренные яйца, раздавить чеснок, добавить немного майонеза.
  • В остывшие плоды вложить начинку, сложить в форму для запекания, заранее смазанную растительным маслом.
  • Перемешать сметану с остатками майонеза, полученным соусом залить блюдо, черный молотый перец – по вкусу.
  • Разогреть духовой шкаф до 180 градусов, запечь баклажаны в течение 20 – 25 минут.

Совет

При подаче блюдо можно украсить половинками помидоров черри, зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог