Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке

Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 400 г мяса
  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • майонез / сметана
  • чеснок
  • специи
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать вымытые баклажаны кружками, подсолить, на полчаса убрать в холодильник, порезать на кусочки мясо, переложить на дно мультиварки, выложить на него полукольца лука, сдобрить прованскими травами, солью, лавровым листом, перцем, зернами горчицы.
  • Положить на лук слой баклажанов, а на него нарезанные кольцами помидоры, покрыть сеточкой из майонеза, следующим слоем выложить натертую морковь с зеленью, мелко нашинкованный чеснок, баклажаны, помидоры, сдобрит перцем, смазать майонезом.
  • Выставить мультиварку на режим «Выпечка», баклажаны тушеные с мясом в мультиварке будут готовиться в собственном соку 40 минут, для блюда лучше всего использовать молодые, сине-черные, вытянутые, немного недозрелые плоды баклажанов, а майонез можно заменить сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Тушеное мясо в мультиварке
Баклажаны с помидорами
Вторые блюда / Вторые блюда из баклажанов
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог