Банан в карамели на десерт

257
Сложность Низкая
Ингредиенты
- бананы2 шт.
для теста:
- яйца1 шт.
- мука1 стакан
- молоко1/2 стакана
- вода1/2 стакана
для карамели:
- сахар1 стакан
- масло оливковое1 ст.л.
- вода1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Замесить из всех ингредиентов с помощью миксера тесто, бананы порезать на кружочки. Каждый кусочек обмакнуть в тесто, а затем обжарить во фритюре. Для приготовления карамели смешать масло, сахар и воду, прогреть до появления коричневатого цвета. Обмакнуть в нее обжаренные кусочки, разложить бананы в карамели на смазанном маслом широком блюде, подождать до схватывания карамели и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты