Банан в карамели на десерт

Банан в карамели на десерт

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • бананы
    2 шт.

для теста:

  • яйца
    1 шт.
  • мука
    1 стакан
  • молоко
    1/2 стакана
  • вода
    1/2 стакана

для карамели:

  • сахар
    1 стакан
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • вода
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Замесить из всех ингредиентов с помощью миксера тесто, бананы порезать на кружочки. Каждый кусочек обмакнуть в тесто, а затем обжарить во фритюре. Для приготовления карамели смешать масло, сахар и воду, прогреть до появления коричневатого цвета. Обмакнуть в нее обжаренные кусочки, разложить бананы в карамели на смазанном маслом широком блюде, подождать до схватывания карамели и подать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фритюр
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог