Банан в творожном кляре с изюмом
Мягкое банановое пюре внутри и хрустящая ароматная корочка снаружи – вкусный десерт из доступных продуктов.
	
134
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  100 г
 -  1 шт.
 -  5 шт.
 -  1 шт.
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  1 щепотка
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Измельчить с помощью блендера виноград с творогом, изюмом, сырым яичным белком.
 - В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель. Должна получиться густая масса.
 - Очистить банан от кожуры, нарезать кружочками толщиной в один сантиметр.
 - Разогреть духовку, противень смазать маслом или застелить бумагой для выпекания, можно положит «коврик» из силикона.
 - Каждую банановую дольку «закатать» в кусочек творожной массы.
 - Шарики выпекать в течение 15 минут, затем вынуть их из духовки, смазать желтком со всех сторон и печь еще пять-семь минут.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты