Банановая запеканка с йогуртом без сахара
985
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог400 г
- йогурт200 мл
- бананы4-5 шт.
- яйца2 шт.
- корица/ваниль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить в блендере до однородного состояния творог, натуральный йогурт и сырые куриные яйца. Должна получиться однородная масса, похожая на сметану. Всыпать половину чайной ложки молотой корицы, немного ванили. Массу еще раз перемешать.
- Очистить от кожуры бананы, нарезать на половинки вдоль. Выложить плоды на дно жаропрочной посуды, залить творожной массой.
- Печь десерт в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса. Банановая запеканка должна загустеть и приобрести золотистую корочку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты