Бананово-овсяная запеканка в молоке
165
Сложность Низкая
Ингредиенты
- бананы4 шт.
- яйца2 шт.
- овсяные хлопья2,5 стакана
- молоко2 стакана
- орехи1/2 стакана
- сахар коричневый1/3 стакана
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- ванилин1/2 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- корица молотая1/4 ч.л.
- мускатный орех молотый1/8 ч.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Спелые бананы размять до состояния пюре при помощи вилки. Присоединить все сухие компоненты, вбить яйца и все тщательно взбить. Влить молоко, перемешать, добавить овсяные хлопья и измельченные орехи.
- Получившееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, накрыв фольгой. Через 30 минут убрать фольгу и запекать еще в течение 15 минут. Бананово-овсяная запеканка в молоке можно кушать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты