Бананово-овсяное печенье на скорую руку

Бананово-овсяное печенье на скорую руку

В зависимости от наполнителя выпечке можно придать ореховый или пряный, фруктовый или шоколадный вкус.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Большие спелые бананы размять вместе с геркулесом, хорошо перемешать.
  • Лист для выпечки смазать маслом, выложить массу в виде лепешек, выпечь в течение 15 минут при температуре 150 градусов.

Совет

В «тесто» для выпечки можно добавить рубленые орехи, хорошо промытый изюм, тертый шоколад, яблоки, молотую корицу. Чтобы сделать печенье мягче, перед приготовлением овсянку можно перемолоть с помощью блендера. Блюда также можно приготовить в микроволновой печи.

Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Овсяное печенье
Выпечка на скорую руку
десерты / Десерт на скорую руку
Печенье / Печенье на скорую руку
Выпечка для детей / Детское печенье
Детские рецепты / Десерты для детей
Меню / Пикник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог