Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками
Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.
1 935
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очищенные бананы измельчить с помощью блендера.
- Добавить овсяные хлопья.
- Полученную густую массу вынуть из блендера, добавить по вкусу изюм и семечки подсолнечника.
- Оставить смесь на пять минут, она должна схватиться.
- Массу выкладывать столовой ложкой на лист фольги, пищевой бумаги или на силиконовый коврик.
- Печь изделия при температуре 170 градусов в течение 20 – 30 минут.
- Печенье должно подрумяниться.
Совет
Выпечка хорошо хранится в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты