Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками

Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками

Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками

Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очищенные бананы измельчить с помощью блендера.
  • Добавить овсяные хлопья.
  • Полученную густую массу вынуть из блендера, добавить по вкусу изюм и семечки подсолнечника.
  • Оставить смесь на пять минут, она должна схватиться.
  • Массу выкладывать столовой ложкой на лист фольги, пищевой бумаги или на силиконовый коврик.
  • Печь изделия при температуре 170 градусов в течение 20 – 30 минут.
  • Печенье должно подрумяниться.

Совет

Выпечка хорошо хранится в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших
Печенье / Печенье с изюмом
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Печенье / Диетическое печенье
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Печенье на скорую руку
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог