Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками

Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очищенные бананы измельчить с помощью блендера.
  • Добавить овсяные хлопья.
  • Полученную густую массу вынуть из блендера, добавить по вкусу изюм и семечки подсолнечника.
  • Оставить смесь на пять минут, она должна схватиться.
  • Массу выкладывать столовой ложкой на лист фольги, пищевой бумаги или на силиконовый коврик.
  • Печь изделия при температуре 170 градусов в течение 20 – 30 минут.
  • Печенье должно подрумяниться.

Совет

Выпечка хорошо хранится в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог