Бананово-овсяные блины без муки с вишневым соусом

Сладкий банан и кисловатая вишня – основные вкусы этого десерта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для блинов:

для вишневого соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления соуса смешать в небольшом сотейнике вишню без косточек с водой, цедрой лимона, сахарным песком и крахмалом.
  • Закрыть смесь крышкой и прогревать в течение 5 – 10 минут до загустения, помешивать, огонь – средний.
  • Можно добавить еще немного воды, если соус получается слишком густым.
  • С помощью блендера приготовить тесто для блинов: перемешать сырые куриные яйца, очищенный банан, овсяные хлопья, немного корицы и разрыхлитель.
  • Взбить массу в течение минуты до однородного состояния.
  • Блины жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подать с приготовленным вишневым соусом.

Совет

Десерт можно украсить мятой и кружочками банана.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог