Бананово-овсяные блины без муки с вишневым соусом

Бананово-овсяные блины без муки с вишневым соусом

Бананово-овсяные блины без муки с вишневым соусом

Сладкий банан и кисловатая вишня – основные вкусы этого десерта.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для блинов:

для вишневого соуса:

Приготовление:

  • Для приготовления соуса смешать в небольшом сотейнике вишню без косточек с водой, цедрой лимона, сахарным песком и крахмалом.
  • Закрыть смесь крышкой и прогревать в течение 5 – 10 минут до загустения, помешивать, огонь – средний.
  • Можно добавить еще немного воды, если соус получается слишком густым.
  • С помощью блендера приготовить тесто для блинов: перемешать сырые куриные яйца, очищенный банан, овсяные хлопья, немного корицы и разрыхлитель.
  • Взбить массу в течение минуты до однородного состояния.
  • Блины жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подать с приготовленным вишневым соусом.

Совет

Десерт можно украсить мятой и кружочками банана.

Фотоотчеты приготовивших
Блины / Овсяные блины
Блины / Диетические блины
Блины / Блины без дрожжей
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог