Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью

Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Почистить бананы, размять вилкой в глубокой посуде.
  • Насыпать сахар, добавить слегка взбитое яйцо, мягкое сливочное масло. Перемешать.
  • Отдельно соединить остальные сухие продукты: соль, дрожжи, муку, соду.
  • Добавить в банановую смесь.
  • Намазать сливочным маслом формочки, присыпать мукой. Нагреть духовку до 190 градусов. Наполнить формочки тестом.
  • Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, чуть-чуть остудить.
  • Достать из формочки, положить на полотенце до полного остывания.
  • Украсить банановые маффины глазурью.

Совет

Подавать к кофе или чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог