Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью
Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.
309
Сложность Средняя
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Почистить бананы, размять вилкой в глубокой посуде.
- Насыпать сахар, добавить слегка взбитое яйцо, мягкое сливочное масло. Перемешать.
- Отдельно соединить остальные сухие продукты: соль, дрожжи, муку, соду.
- Добавить в банановую смесь.
- Намазать сливочным маслом формочки, присыпать мукой. Нагреть духовку до 190 градусов. Наполнить формочки тестом.
- Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, чуть-чуть остудить.
- Достать из формочки, положить на полотенце до полного остывания.
- Украсить банановые маффины глазурью.
Совет
Подавать к кофе или чаю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты