Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью

Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью

Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить бананы, размять вилкой в глубокой посуде.
  • Насыпать сахар, добавить слегка взбитое яйцо, мягкое сливочное масло. Перемешать.
  • Отдельно соединить остальные сухие продукты: соль, дрожжи, муку, соду.
  • Добавить в банановую смесь.
  • Намазать сливочным маслом формочки, присыпать мукой. Нагреть духовку до 190 градусов. Наполнить формочки тестом.
  • Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, чуть-чуть остудить.
  • Достать из формочки, положить на полотенце до полного остывания.
  • Украсить банановые маффины глазурью.

Совет

Подавать к кофе или чаю.

Фотоотчеты приготовивших
0
Кексы / Банановые кексы
Кексы / Маффины
Мелкая выпечка
Кексы / Кексы в формочках
В духовке / Кекс в духовке
Меню / Пикник
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог