Банановые маффины на кефире без яиц
13 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мука200-300 г
- кефир200 г
- разрыхлитель5 г
- бананы2 шт.
- изюм2 ст.л.
Приготовление:
- Перемешать с кефиром размятые с помощью вилки бананы, всыпать промытый изюм. Добавить смесь просеянной муки с разрыхлителем, тщательно все перемешать до образования однородного теста. Заполнить тестом формочки, готовить банановые маффины порядка 40 минут в духовке с температурой не выше 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты