Банановые пончики в духовке

Банановые пончики в духовке

Банановые пончики в духовке

Разнообразить детское меню поможет рецепт приготовления банановых пончиков. Очень пышные, мягкие, ароматные, к тому же быстро готовятся и также быстро съедаются.

Сложность: просто

Ингредиенты:

для посыпки:

Приготовление:

  • В миске смешать сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом.
  • В чаше соединить мягкое масло, сахар, яйцо, ванилин и банан, блендером взбить. В эту массу добавить сухие продукты и вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
  • Разогреть духовку, формы для кексов смазать сливочным маслом. Каждую формочку наполнить тестом на 3/4 и поставить в духовку для выпекания. Пончики выпекать 12-15 минут при температуре 170-180 градусов.
  • Пока пекутся пышки, следует приготовить присыпку. Сахар смешать с корицей, сливочное масло растопить в духовке.
  • Готовые банановые пончики остудить, затем каждый окунуть в сливочное масло и обвалять в сахарной смеси.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог