Банановый крем с маслом и сгущенкой

Нежный крем для торта или другого десерта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Пачку масла растопить.
  • Снять кожуру с банана, мякоть растолочь в пюре при помощи толкушки. Банан должен быть спелым.
  • Масло взбить добела.
  • Подлить сгущенку.
  • Массу продолжать взбивать.
  • Добавить пюре.
  • Взбивать еще минуту.
  • Крем использовать сразу.

Совет

Крем можно подать в прозрачных стаканах со свежими ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог