Банановый пирог на песочном тесте

Банановый пирог на песочном тесте

Банановый пирог на песочном тесте
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    300 г
  • масло сливочное
    100 г
  • бананы
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахарным песком, добавить растопленное сливочное масло, всыпать муку. Должно получиться плотное тесто. Поставить его на полчаса в холодильник. Охлажденный продукт выложить в форму. Сверху–слой очищенных и нарезанных бананов, залить сметаной, лучше жирной.
  • Поставить в духовой шкаф на 20 минут. Оставшиеся белки взбить с сахаром. Выпечку вынуть, выложить белок, поставить в духовку еще на три минуты. Затем сразу перенести банановый пирог в холод.

Совет

Подавать блюдо в охлажденном виде, на поверхности должны выступить капельки.

Фотоотчеты приготовивших
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Пироги / Открытый пирог
Детский праздник / Детский день рождения
Выпечка / Выпечка на сметане
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог