Банановый пирог со сливочно-творожным сыром

Мягкая выпечка, тающая на языке.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Смазать форму для выпекания сливочным маслом и присыпать мукой.
  • Перемешать просеянную пшеничную муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  • Очистить бананы.
  • Сделать из мякоти пюре.
  • В отдельной емкости взбить сырые куриные яйца. Добавить пюре, ванилин и растительное масло без запаха. Массу взбить до однородного состояния, смешать с сухой смесью. Шоколадные капли добавить в последнюю очередь.
  • Влить в форму и печь в заранее разогретом духовом шкафу в течение 50 минут.
  • Для крема взбить вместе сливочно-творожный сыр и сахарную пудру.
  • Постепенно, ложками, добавить молоко, несколько капель ванильной эссенции.
  • Вылить массу на пирог, посыпать рублеными миндальными орехами, подать к столу.

Совет

Вместо шоколадных капель можно использовать рубленый темный шоколад.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
rijik1989

Специально зарегистрировала что бы оставить комментарий……. Возможно кому то он понравится…… но он ужасно сладкий…

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог