Банановый пломбир в шоколаде

Банановый пломбир в шоколаде
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • шоколад
    310 г
  • бананы
    3 шт.
  • арахисовая паста
    3 ст.л.
  • какао
    3 ст.л.
  • молоко кокосовое
    1,5 ст.л.

Приготовление:

  • Взбить до однородной массы в блендере замороженный банан, арахисовое масло и какао. Готовую смесь переложить в формы для мороженого, положить палочку и заморозить до твердого состояния (часа 4).
  • Кусочки шоколада растопить с молоком в микроволновке (приблизительно минуту), перемешать и снова поставить в микроволновку (секунд 30). Опять перемешать, чтобы масса стала однородной.
  • Достать из морозилки брикеты мороженого и окунуть их в шоколадную массу. Выложить банановый пломбир в шоколаде на бумагу или обратно в формочку для мороженого, чтобы шоколад застыл. Хранить мороженное в морозилке.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Домашнее мороженое
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Новый год / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог