Банановый рулетик к завтраку

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления десерта заранее достать масло и яйца из холодильника. Включить духовку и дать прогреться ей примерно до 180 градусов. Взбить в однородную массу яйца и мелкозернистый сахар, частями подсыпать муку, вымесить до однородности.
  • Ввести в смесь уже мягкое масло и жидкий мед, взбить еще раз до однородного теста. На подготовленный и смазанный маслом противень налить слой теста, выпекать минут 12-15, следить, чтобы края пласта сильно не подсохли.
  • Готовую основу достать, дать принять комнатную температуру, промазать сливками (предварительно их взбить), уложить поверх кусочки спелого банана, с легким нажимом свернуть в трубочку.
  • Полить верх бананового рулетика сахарным сиропом, припудрить и присыпать шоколадной стружкой. Можно оформить разноцветными цукатами или сезонными фруктами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог