Банановый штрудель в духовке
1 709
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 10 листов
- 2 шт.
- 25 г
- 20 г
- 3 ст.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Австрийская кухня
Приготовление:
- Готовое тесто разделить на две, желательно равные части, промазать каждую маслом, положить на край банан, если он сильно загнутый, то надломить в нескольких местах и расправить, присыпать банан смесью дробленого ореха, сухарей и корицы, свернуть каждую половинку аккуратно, но с небольшим усилием в трубочку.
- Поставить банановый штрудель примерно на 40 минут в духовку с температурой не выше 180 градусов. Оба рулетика должны приобрести приятную для глаза аппетитную коричневатую корочку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты