Бананы с зефиром в микроволновке

Бананы с зефиром в микроволновке

Бананы с зефиром в микроволновке

Для блюда понадобятся пергаментные конвертики.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Конвертики из пергамента можно сделать самостоятельно.
  • Лист А4 перегнуть вдоль пополам.
  • Торец и верх прошить нитками.
  • С внутренней стороны банана сделать два продольных надреза, треть кожуры удалить.
  • Оставшуюся кожуру также отделить от мякоти, но не снимать.
  • Охладить и натереть шоколад, насыпать на банан под кожицу.
  • Нарезать белый зефир, кусочки также расположить под кожурой банана.
  • Поместить десерт в пакет, край подогнуть, заколоть шпажкой.
  • Выложить заготовки начинкой вверх в фарфоровую емкость для СВЧ-печи.
  • Включить прибор на минуту, мощность – от 600 до 800 ватт.
  • Компоненты начинки должны расплавиться.

Совет

Прогрев десерта производить под крышкой для СВЧ-печи.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Микроволновка / Десерты в микроволновке
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Десерт из бананов / Бананы в шоколаде
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Десерт из бананов
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог