Бананы с зефиром в микроволновке

Бананы с зефиром в микроволновке

Для блюда понадобятся пергаментные конвертики.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Конвертики из пергамента можно сделать самостоятельно.
  • Лист А4 перегнуть вдоль пополам.
  • Торец и верх прошить нитками.
  • С внутренней стороны банана сделать два продольных надреза, треть кожуры удалить.
  • Оставшуюся кожуру также отделить от мякоти, но не снимать.
  • Охладить и натереть шоколад, насыпать на банан под кожицу.
  • Нарезать белый зефир, кусочки также расположить под кожурой банана.
  • Поместить десерт в пакет, край подогнуть, заколоть шпажкой.
  • Выложить заготовки начинкой вверх в фарфоровую емкость для СВЧ-печи.
  • Включить прибор на минуту, мощность – от 600 до 800 ватт.
  • Компоненты начинки должны расплавиться.

Совет

Прогрев десерта производить под крышкой для СВЧ-печи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Микроволновка / Десерты в микроволновке
Десерт из бананов / Бананы в шоколаде
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог