Бананы в шоколаде с цветной кокосовой стружкой
Не очень сладкие плоды можно «исправить» темным молочным шоколадом.
667
Сложность Низкая
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 плитки
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Очистить плоды от кожуры.
- Мякоть нарезать кусочками по десять сантиметров.
- Кусочки нанизать на шпажки в виде эскимо, отправить в морозилку.
- Темный шоколад поломать, прогреть на водяной бане.
- Опустить бананы в теплую глазурь.
- Десерт остудить.
- На еще незастывшую корочку насыпать цветную кокосовую стружку.
- Десерт убрать в камеру холодильника на полчаса.
Совет
Бананы можно обсыпать рублеными орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты