Бананы в шоколадной заливке на десерт

Бананы в шоколадной заливке на десерт
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растопить кусочки темного шоколада с добавлением столовой ложки сливочного масла, перемешать в однородную массу, добавить яйца, вымесить. Всыпать ваниль, разрыхлитель, смешанный с просеянной мукой, хорошо перемешать.
  • Раскрошить булку, смазать небольшим количеством масла дно формы, насыпать в нее равномерным слоем крошки, а на них разложить вплотную друг к другу разрезанные вдоль бананы, залить жидкой шоколадной смесью.
  • При желании верх бананов в шоколадной заливке можно присыпать дробленым орехом, стружкой кокоса или семечками подсолнуха. Отправить десерт минут на 20 в духовой шкаф с температурой порядка 180 градусов, дать слегка остыть, постараться порезать поперек кусочков банана.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / На десерт
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог