Баранья нога в гранатовом маринаде в духовке

Баранья нога в гранатовом маринаде в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для гранатовой малассы:

Приготовление:

  • Измельчить блендером все ингредиенты для маринада в однородную смесь, мясо обмыть, зачистить, обсушить, втереть с усилием маринадную смесь, завязать кусок в пакет, положить в глубокую емкость и убрать в холодильник часов на 12, но можно и больше.
  • Достать промаринованный кусок, ополоснуть, обсушить, переложить в подходящую по размеру форму, покрыть глазурью, отправить в прогретую до 200 градусов духовку.
  • Примерно через полчаса еще раз обмазать глазурью и через 10 минут снизить температуру на 40 градусов, запекать еще около часа до тех пор, пока при прокалывании не будет выделяться прозрачный сок.
  • Переложить баранью ногу в гранатовом маринаде на широкое блюдо, дать «дозреть» еще минут 20, подать с соусом из гранатовой мелассы и гратеном.
Фотоотчеты приготовивших
0
Мясо в духовке / Баранина в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог