Бастурма из говядины в духовке

Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
  • Приготовить рассол для мяса: растворить соль в воде.
  • Говядину хорошо вымыть, положить в кастрюлю, влить рассол.
  • Через три часа продукт вынуть, обсушить полотенцами.
  • Перемешать перец с горчицей, чесноком, хмели-сунели, можно добавить смесь перцев.
  • Натереть мясо, завернуть в пергамент, а затем в фольгу.
  • Разогреть духовой шкаф, положить мясо, оставить на десять минут, духовку выключить, дверку не открывать.
  • Оставить продукт на пять часов или на ночь.
  • Затем говядину вынуть, нарезать, подать к столу.

Совет

Бастурму можно гарнировать веточками зелени, нарезанными крупными помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог