Бастурма из говядины в духовке

Бастурма из говядины в духовке

Бастурма из говядины в духовке

Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.

Сложность: средняя
Время подготовки:
3 часа

Приготовление:

3 часа
  • Приготовить рассол для мяса: растворить соль в воде.
  • Говядину хорошо вымыть, положить в кастрюлю, влить рассол.
  • Через три часа продукт вынуть, обсушить полотенцами.
  • Перемешать перец с горчицей, чесноком, хмели-сунели, можно добавить смесь перцев.
  • Натереть мясо, завернуть в пергамент, а затем в фольгу.
  • Разогреть духовой шкаф, положить мясо, оставить на десять минут, духовку выключить, дверку не открывать.
  • Оставить продукт на пять часов или на ночь.
  • Затем говядину вынуть, нарезать, подать к столу.

Совет

Бастурму можно гарнировать веточками зелени, нарезанными крупными помидорами.

Фотоотчеты приготовивших
Закуски / Бастурма
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог