Бастурма из говядины в духовке

Бастурма из говядины в духовке

Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время подготовки:
3 часа

Приготовление:

3 часа
  • Приготовить рассол для мяса: растворить соль в воде.
  • Говядину хорошо вымыть, положить в кастрюлю, влить рассол.
  • Через три часа продукт вынуть, обсушить полотенцами.
  • Перемешать перец с горчицей, чесноком, хмели-сунели, можно добавить смесь перцев.
  • Натереть мясо, завернуть в пергамент, а затем в фольгу.
  • Разогреть духовой шкаф, положить мясо, оставить на десять минут, духовку выключить, дверку не открывать.
  • Оставить продукт на пять часов или на ночь.
  • Затем говядину вынуть, нарезать, подать к столу.

Совет

Бастурму можно гарнировать веточками зелени, нарезанными крупными помидорами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Бастурма
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог