Бастурма с чесноком в мультиварке
Закуску можно приготовить в мультиварке, быстрый и вкусный рецепт известного блюда.
765
Сложность Средняя
Подготовка
PT72H72 часа
Кухня: Турецкая кухня
Приготовление:
Время подготовки: 72 часа
- Говядину положить под пресс, форма куска должна напоминать колбасу.
- Натереть со всех сторон сахарным песком и солью.
- Положить в холод на три дня.
- Перемещать в небольшой емкости специи, можно использовать пажитник.
- Долить воду до получения кашицы.
- Обмазать мясо, специи хорошо втереть.
- Переложить в пакет для запекания, добавить чеснок.
- Выставить режим «Тушение» на два часа.
- Вынуть и остудить.
Совет
Готовую бастурму нарезать, гарнировать тонко нарезанным лимоном, маринованными оливками, маслинами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты