Бастурма с чесноком в мультиварке

Закуску можно приготовить в мультиварке, быстрый и вкусный рецепт известного блюда.

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 72 часа
  • Говядину положить под пресс, форма куска должна напоминать колбасу.
  • Натереть со всех сторон сахарным песком и солью.
  • Положить в холод на три дня.
  • Перемещать в небольшой емкости специи, можно использовать пажитник.
  • Долить воду до получения кашицы.
  • Обмазать мясо, специи хорошо втереть.
  • Переложить в пакет для запекания, добавить чеснок.
  • Выставить режим «Тушение» на два часа.
  • Вынуть и остудить.

Совет

Готовую бастурму нарезать, гарнировать тонко нарезанным лимоном, маринованными оливками, маслинами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог