Бастурма с чесноком в мультиварке

Бастурма с чесноком в мультиварке

Закуску можно приготовить в мультиварке, быстрый и вкусный рецепт известного блюда.

Сложность: средняя
Время подготовки:
72 часа

Ингредиенты:

Приготовление:

72 часа
  • Говядину положить под пресс, форма куска должна напоминать колбасу.
  • Натереть со всех сторон сахарным песком и солью.
  • Положить в холод на три дня.
  • Перемещать в небольшой емкости специи, можно использовать пажитник.
  • Долить воду до получения кашицы.
  • Обмазать мясо, специи хорошо втереть.
  • Переложить в пакет для запекания, добавить чеснок.
  • Выставить режим «Тушение» на два часа.
  • Вынуть и остудить.

Совет

Готовую бастурму нарезать, гарнировать тонко нарезанным лимоном, маринованными оливками, маслинами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Бастурма
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Холодные закуски
Закуски / Закуски для фуршета
Мультиварка
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог