Бастурма с чесноком в мультиварке

Бастурма с чесноком в мультиварке

Бастурма с чесноком в мультиварке

Закуску можно приготовить в мультиварке, быстрый и вкусный рецепт известного блюда.

Сложность: средняя
Время подготовки:
72 часа

Ингредиенты:

Приготовление:

72 часа
  • Говядину положить под пресс, форма куска должна напоминать колбасу.
  • Натереть со всех сторон сахарным песком и солью.
  • Положить в холод на три дня.
  • Перемещать в небольшой емкости специи, можно использовать пажитник.
  • Долить воду до получения кашицы.
  • Обмазать мясо, специи хорошо втереть.
  • Переложить в пакет для запекания, добавить чеснок.
  • Выставить режим «Тушение» на два часа.
  • Вынуть и остудить.

Совет

Готовую бастурму нарезать, гарнировать тонко нарезанным лимоном, маринованными оливками, маслинами.

Фотоотчеты приготовивших
Закуски / Бастурма
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски для фуршета
Мультиварка
Праздничный стол / Фуршет
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог