Бастурма с мускатным орехом и тмином

Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
  • Мясо вымыть, протереть насухо.
  • В емкость насыпать соль, положить мясо, добавить лавровый лист, перец-горошек, тмин.
  • Основной продукт обвалять в соли и приправах, поставить в холод на 12 часов или на ночь.
  • Вырезку промыть, натереть любыми специями для мяса, добавить молотый мускатный орех.
  • Продукт положить в сушилку на восемь часов, температура приготовления – 40 градусов.

Совет

При подаче бастурму украсить веточками петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог