Бастурма с мускатным орехом и тмином

Бастурма с мускатным орехом и тмином

Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.

Сложность: средняя
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
  • Мясо вымыть, протереть насухо.
  • В емкость насыпать соль, положить мясо, добавить лавровый лист, перец-горошек, тмин.
  • Основной продукт обвалять в соли и приправах, поставить в холод на 12 часов или на ночь.
  • Вырезку промыть, натереть любыми специями для мяса, добавить молотый мускатный орех.
  • Продукт положить в сушилку на восемь часов, температура приготовления – 40 градусов.

Совет

При подаче бастурму украсить веточками петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Бастурма
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог