Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • батон
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  • Раздавить чеснок прессом, а лучше натереть на мелкой терке, перемешать с мягким маслом, измельченной зеленью и тертым сыром.
  • Чуть черствый багет надрезать наискось, но не до конца, заполнить полученные «кармашки» сырно-чесночной смесью. Запаковать батон в фольгу, положить на противень и поместить в прогретую до 200 градусов духовку.
  • Спустя треть часа фольгу приоткрыть и оставить батон, запеченный с сыром и чесноком в духовку для зарумянивания еще на 5 минут. Подать блюдо горячим, порезав на порции по сделанным для фарширования надрезам.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог