Батончики «Баунти» своими руками

Батончики «Баунти» своими руками

Батончики «Баунти» своими руками

На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить на тихом огне сахарный песок, сливки и сливочное масло. Массу снять с огня, перемешать с кокосовой стружкой.
  • Выложить смесь слоем в полтора сантиметра, поставить на час в холодильник.
  • Разрезать в виде батончиков, оставить в морозилке на три часа. Молочный шоколад растопить на бане.
  • Охлажденные батончики «Баунти» окунуть в массу, поставить в холодильник до полного затвердения.
Фотоотчеты приготовивших
Домашние конфеты / Шоколадные конфеты
Холодильник
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог