Бефстроганов в луково-грибном соусе

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Залить белые грибы теплой водой, дать разбухнуть около часа.
  • Порезать мясо ломтями, а потом на брусочки, поперчить, посолить, дать постоять.
  • Для соуса в растопленном масле обжарить пару столовых ложек муки, влить горячий бульон, перемешать до исчезновения комочков, положить томатную пасту, добавить половину чайной ложки горчицы, перемешать.
  • Порезать луковицу мелкими кубиками, обжарить в масле до мягкости, добавить отжатые мелко порезанные грибы, обжарить все вместе до готовности.
  • Мясо обвалять в муке, обжарить, переворачивая на сильном огне со всех сторон на топленом масле в сковороде с толстым дном.
  • Переложить соус с грибами в кастрюлю.
  • Добавить мясо, пару столовых ложек сметаны, воду от замачивания грибов, подсолить.
  • Тушить бефстроганов в луково-грибном соусе 10 минут до закипания соуса.
  • Снять с плиты, перед подачей к столу дать настояться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог