Бефстроганов в луково-грибном соусе

Бефстроганов в луково-грибном соусе

Приготовление:

  • Залить белые грибы теплой водой, дать разбухнуть около часа.
  • Порезать мясо ломтями, а потом на брусочки, поперчить, посолить, дать постоять.
  • Для соуса в растопленном масле обжарить пару столовых ложек муки, влить горячий бульон, перемешать до исчезновения комочков, положить томатную пасту, добавить половину чайной ложки горчицы, перемешать.
  • Порезать луковицу мелкими кубиками, обжарить в масле до мягкости, добавить отжатые мелко порезанные грибы, обжарить все вместе до готовности.
  • Мясо обвалять в муке, обжарить, переворачивая на сильном огне со всех сторон на топленом масле в сковороде с толстым дном.
  • Переложить соус с грибами в кастрюлю.
  • Добавить мясо, пару столовых ложек сметаны, воду от замачивания грибов, подсолить.
  • Тушить бефстроганов в луково-грибном соусе 10 минут до закипания соуса.
  • Снять с плиты, перед подачей к столу дать настояться.
Фотоотчеты приготовивших
1
Блюда из говядины на второе
Тушеное мясо / Тушеная говядина
Тушеные блюда
Мясо с грибами
Второе с грибами
Вторые блюда из мяса
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>