Белая рыба с овощами в сливочном соусе

Белая рыба с овощами в сливочном соусе

Белая рыба с овощами в сливочном соусе

Низкокалорийное блюдо, основной ингредиент – филе пангасиуса. Рыба родом из Вьетнама, в этой стране её разводят в промышленных масштабах. Живет в реках и напоминает нашего сома.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками.
  • Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут.
  • Овощ откинуть на дуршлаг и остудить.
  • Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезанные кольцами.
  • Сверху выложить рыбу, брокколи, нарезанный болгарский перец.
  • Для приготовления соуса перемешать сметану, специи, сливки.
  • Залить смесью овощи и рыбу, посыпать тертым сыром.
  • Поставить блюдо в духовку, печь при температуре 180 – 190 градусов в течение 25 – 35 минут.

Совет

Овощи поверх рыбы можно выложить в виде узора, сладкий перец нарезать кольцами или ленточками, в остальном – как подскажет фантазия.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из рыбы / Рыба в сметане
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог